Jump to content

Empfohlene Beiträge

Der Langstielige Knoblauschwindling. Wenn man sich nicht sicher ist, einfach mal die Nase fragen. Dazu muss man auch nix anfassen, der riecht auch so. Bei Interesse abschneiden, trocknen und ab ans Essen. Knobigeschmack ohne Geruchsfolgen.

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

bearbeitet von DirkB
  • Like 9
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

In "meinem" Waldstück direkt um die Ecke scheint die große Pilzsaison schon durch zu sein. Die meisten sind schon hinüber oder angefressen (oder komplett weg - ob jetzt Mensch oder Tier, kann ich nicht beurteilen). Ein paar stehen aber noch.

Dieses Mal hatte ich ein Minolta Konica 135mm f/3.5 dabei, teilw. mit 10mm Zwischenring, teilw. ohne. Wesentlich bessere Ergebnisse als mit dem Canon FD 70-210 oder dem Sony 18-105 (jew. mit Zwischenring).

Muss die kommenden Tage mal in die höheren Lagen in der Hoffnung auf mehr Pilze. Nur die Hoffnung auf Fliegenpilze hab ich hier schon aufgegeben. 😄

 

Was für Pilze es sind, weiß ich ehrlich gesagt nicht genau.

a6400, Minolta Konica 135mm mit 10mm Zwischenring, f/5.6, Iso 100

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

a6400, Minolta Konica 135mm mit 10mm Zwischenring, f/5.6 (ich glaube, hier war es Offenblende F/3.5...) Iso 100

bearbeitet von der_hunter
  • Like 15
  • Thanks 1
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...