Jump to content

Empfohlene Beiträge

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Am 19.3.2024 um 19:30 schrieb norby:

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Norby, hast Du auch genug Testesser für all Deine Kreationen. Bin Gourmet und stehe zur Verfügung.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Bärlauchöl

Lagen Gorxheimertal und Badische Hardt. Zwei Varianten: pur und pikant verfeinert.
Hier im Abtropfgestell. Das Schild Olives ist aus Emaille und ein Souvenir aus der Provence. Es hat mit dem Bärlauchöl nichts zu tun und eine zufällige Dekoration.

bearbeitet von rororo
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Am 3.5.2024 um 18:08 schrieb T-Freak:

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Ist der Wein so schlecht, dass du dessen Etikett nicht mit schärfen wolltest? 

Es sollte doch eigentlich der Sinn solcherlei Fotografie sein, das Produkt in angemessener Weise zu präsentieren. Ist dir für mich auch gelungen, aber das Tüpfelchen auf dem I wäre es für mich gewesen 😉

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@DirkB Wo du recht hast, hast du leider recht... Das Bild ist relativ alt, damals hatte ich die 1,4er Linse neu und wollte sie ausprobieren. Da ging es mehr um das Bokeh. Scharfgestellt habe ich auf das Weinglas. Insgesamt ist das Bild gelungen, aber mit Blende 2,8 wäre es besser gewesen. 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Am 5.5.2024 um 14:55 schrieb T-Freak:

@DirkB Wo du recht hast, hast du leider recht... Das Bild ist relativ alt, damals hatte ich die 1,4er Linse neu und wollte sie ausprobieren. Da ging es mehr um das Bokeh. Scharfgestellt habe ich auf das Weinglas. Insgesamt ist das Bild gelungen, aber mit Blende 2,8 wäre es besser gewesen. 

Das kann man so oder so machen. Beide Varianten könnte ich etwas abgewinnen.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Rustikal

Das Abendessen gestern beim Abkühlen direkt aus dem heißen Ofen abgelichtet.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Pikanter Rindfleischsalat

Bei uns heute. Da wurde über dem Fotografieren auch nichts kalt.

bearbeitet von rororo
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...