Jump to content

Empfohlene Beiträge

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Unsere kleine Küche war hinterher voll. In weißer Voraussicht haben wir die Wiesenchampignons separat gebrutzelt. Natürlich war mindestens ein Karbol-Champignon dabei. Also wurde die Champignon-Pfanne beerdigt. Die Knoblauch-Schwindlinge haben wir getrocknet und den Rest gebraten. Wobei der Steinpilz vorn links schon gereicht hätte 🤪

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

  • Like 1
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...