Jump to content

Playmemory App mehrfach verwenden.


Recommended Posts

Wenn du deine persönlichen Apps (deine gekaufte) aufrufst, bekommst du angezeigt, wie viele male sie dir noch zur Verfügung steht. Normalerweise ist das für 10 verschiedene Kameras.

Ich habe vor vielen Jahren die timelapse gekauft, und inzwischen auf 9 Kameras installiert, also habe ich jetzt noch eine frei zur Verfügung. :classic_wink:

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

vor 4 Stunden schrieb aidualk:

Normalerweise ist das für 10 verschiedene Kameras.

Danke für den Hinweis, das war mir neu.

Ich habe nicht vor mir noch einige betagtere Sonys zuzulegen.
Trotzdem interessant, weil ich meine A7Rii zweimal und die A6500 einmal neu aufgesetzt habe. Vermutlich habe ich somit bereits 5 Kameras "verbraucht".

Link to post
Share on other sites

Nein - das App-Konto merkt sich die Kamera über die interne ID-Nummer dieser Kamera. Das wird auch aufgezeigt, wenn du die App aufrufst. Auf die einmal dort angeschlossene Kamera kannst du die App beliebig oft aufspielen. Erst wenn du die Kamera aus deinem App-Konto manuell heraus löschst kostet es erneut eines der 10 Kontingente.

Meine 9 Kontingente habe ich im Laufe von 7 Jahren auf verschiedene Kameras geladen, u.a. auch auf eine A7S eines Fotofreundes unterwegs. 

Vor der Möglichkeit des lautlosen Auslösens hatte ich u.a. 2 billige NEX-6 gekauft, um sie als 'timelapse-Schlampen' zu verwenden. :classic_cool:

Und letztes Jahr habe ich mir ja noch eine A7S gekauft und zur Astro Kamera umbauen lassen. Dann kam dann auch noch die timelapse App drauf. 

So wird das 10er Kontingent im Laufe der Zeit immer weniger. :classic_wink:

 

Edited by aidualk
  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...