Jump to content

Image edge Remote mit A7s III


Empfohlene Beiträge

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Hallo!

Ich betreibe Astrofotografie und benutze gern REMOTE (Imaging Edge). Ein praktisches Programm! Aber: Ich mache mit REMOTE eine Aufnahme und es öffnet sich a) der Viewer und b) ein Benachrichtigungsfenster (noch ein Fenster)!. Ich will das nicht! Denn mein Foto wird schlicht in einen vorher festgelegten Ordner abgespeichert, den ich dann im Explorer öffne. Es nervt, wenn sich nach jedem Foto während des Speichervorgangs (Übertragung) störende Fenster öffnen. Kann man das irgendwie abstellen? Ich will nur REMOTE benutzen.

iJedesmal, wenn ein Foto mit Remote gemacht wurde und abgespeichert wird, öffnen sich nervig!!! die Fenster, die ich gar nicht brauche. Kann mir jemand helfen, diese auszuschalten?

Beste Grüße

Utz

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Diskutiere mit uns!

Du kannst direkt deinen ersten Beitrag schreiben und dich später registrieren. Falls du schon einen Account hast, kannst du dich hier anmelden, um deinen Beitrag zu veröffentlichen.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...