Jump to content

6500 mit Imaging Edge Mobile Probleme


Hansemann
 Share

Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Hallo, Leute

Hat jemand folgendes Problem in den Griff bekommen?

Vorab: Mit dem iPhone6 ohne Probleme mit der 7RIII verbunden. Konnte über das iPhone die Kamera steuern und auslösen. Alles OK.

Aber bei der 6500 kann ich nach der Verbimdumg mit dem Iphone und der Imaging Ede-Software nur Auslösen und die Belichtungskorrektur verstellen. Keine Anzeige von Blende, Zeit, Iso etc.

Wer kann das erklären? Lieben Dank, Jürgen

 

 

 

Link to post
Share on other sites

SONY fragen ist eine sehr gute Antwort, die kochen hier eine Mist-Suppe.

Während Nikon und Canon scheinbar eine definierte Schnittstelle haben, hier funktioniert jedenfalls das Tethering mit freien Tools wie Darktable, schließt sich SONY eben selbst aus. 

Bei meiner A77II funktioniert bei Imaging Edge nur Auslösen, Auswahl Film/Bild und Export aufs Handy.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...